四千年的安陵桑

如梦如幻月,若即若离花
禁止转载

【獒龙】教练,谈恋爱吗 2

私教獒x高中毕业生龙

这是明明很清水仔细看却总觉得哪里不对的一章,在下真的不是故意的。
不说了,用心品位。

带浪人组

2
马龙啊了一声,一摸腰侧果然有一个小标签支楞在那儿,于是果断地把上衣一脱一翻,麻溜地套好,一点儿都不拖沓。
张教练隐藏起来的眼珠子被狠狠闪了一下,倒不是因为这耿直boy当他面脱衣服,就是有点犯愁,这也忒白了,一看就是不经常户外运动的主,马上练体能能不能行了啊。
不过……
他又看了两眼,边让人去热身边随手一拍,“有点胸肌啊。平常玩什么的?”
“乒乓球吧……”
哦呵,张教练眼睛睁大了,“打的怎样啊,下回来一局。”
马龙羞涩地笑了笑,含含糊糊地回答了一句还行吧,小样儿颇不自信,自诩擅长聊天的张教练了然地不提了,闭嘴看他跑步。

有氧运动后的拉伸可以提高运动的质量。
但是个别动作对于男生来说……
马龙眼睁睁地看着一个姑娘带着点小喘气利利索索地把自己腿抬到90度双手前伸拉住脚尖来回压满30下后换腿。

这……朕做不到啊!!!
张继科腰不好就没有示范,叫他按照那姑娘的动作来,贴心地叫他别勉强。

然而张教练万万没想到的是马龙也就比他强那么一丝拉,也就能够到膝盖以下那么一点点吧。

不由长叹,多么直的小伙子啊,弯了那么久都没弯得下去。
张教练决定帮他一把。

马龙觉得自己的胳膊腿不好了,张教练掰着他侧压的腿一正,顿时感觉大腿一紧,韧带紧绷绷的抻着,就这么着还给压着一下一下往下探,太酸爽了,叫他这个一天站立时间不超过三小时的前高中生十分够受。
不过马龙这人十分要强,疼了也不吱声,憋着不喘气。
张继科站他后面看不到脸也不知道,以为他适应了就准备来下深一点的,结果手还没压下去,嗷地一声惨叫给他一惊。

倒不是马龙,是陈玘,给他拉伸的叫邱贻可。
唉,好一出惨(hao)剧(xi),邱贻可下手也不至于没轻没重,不过陈玘一贯比较浪,邱老师也正经不到哪里去,俩人腻乎乎地硬是把拉伸弄成了羞耻play,结果好了,玩脱了吧。
陈玘没受伤,就是给那邱老师一下子猛了压得疼得飙了眼泪,这会邱老师心疼得不要不要的,又是一顿哄。

张继科实在没脸看,但是觉得一下子压得太猛也不好,让马龙起来后,才发现小伙子脸憋得通红,张教练心一沉大概知道怎么回事了,问他,“太疼?”
马龙摇摇头。
张继科看出来了,这哪来的死倔孩子?

然后张继科成功地履行了自己的承诺,这真的是一个满地滚的下午……
一个教练,想累残一个人,那真的是分分钟动动嘴皮子的事情……

算半个宅男的马龙瘫在地上想翻个身使自己不那么像一条咸鱼,然而万万没想到,会粘锅。

张继科勾掉已完成选项,蹲在他旁边问他,“还行吗?”
马龙眨眨眼睛表示自己还活着,张继科顺手给他拿掉脸上的睫毛,又顺手戳了戳运动后潮红的脸,没事人地说了一句,“去拉伸吧。”

马龙觉得自己还是当一条咸鱼吧,至少咸鱼不用压腿。
不过这一次倒很顺利,马龙真不知道自己还能被抻成这种姿势,思考了一下也释然了,这就跟兰州拉面经过充分摔打一拉拉老长一个道理嘛!

结束课程后就是冲澡收拾东西,马龙下楼的时候张继科正跟前台姑娘唠嗑,不知道说了什么那姑娘笑得不行。

前台姑娘招呼他去签字,胸口的名牌上写着丁宁。
那姑娘想着想着还是笑了出来。
不是别的,邱贻可拿了张继科的员工打折券又去给他相好的买护腕儿去了。

张继科平时轻易不败家,员工券放着也是放着,倒不如给邱贻可呢,就是今天上课的时候给秀一脸十分辣眼睛,这会吐槽邱贻可呢。
“啧啧啧”,丁宁咂舌,“你们肖门咋全是幼稚鬼呢。不就俩券嘛。”
张继科振振有词,“我要买新款嘛。”
“新款个鬼,全是小蓝鞋!”说完她不禁想起了曾经被直男审美控制的恐惧,忿忿将张继科赶离前台,“去去去,看看你那小学员去!”

天已经暗了下来,马龙正要走,张继科一直把他送到体育公园门口,一路上十分引人侧目。

马龙是拒绝的。
谁要跟一个上身荧光红印字下身荧光黄绿短裤穿着荧光蓝运动鞋的人形广告牌一起走啊!!!!!!!
不管是环卫阿姨还是皇帝老子都穿得没他这么光华闪烁的!!!

他忧愁地想着,直男审美,是病,得治啊张教练。

TBC
@Celia_Yin

评论(3)

热度(57)