四千年的安陵桑

如梦如幻月,若即若离花
禁止转载

仔细回想了一下的确是这样,我就特别迷恋于沉默的感觉,不喜欢也不擅长写对话(昆汀的电影都没能拯救我)。最喜欢描述的东西永远都有一种“人生若只如初见”的迷离感,要么都是非正常设定颠三倒四的混乱感。
有的时候我都觉得自己很精分,但我能怎么办我也很绝望啊-_-|||

说句实话从来不写BE,一个是觉得人生已经如此艰难何必不给他们善终呢,还有就是不敢。
La Note Bleue:

画如其人,文如其人,不是说长得像……是指画风行文能看出一个人的审美取向和心态……一定程度上还可以表现作者性格经历,其实这都很少,取决于作者愿意多大程度来对他人表达自我……但是前面那两个玩意儿那是妥妥地能看出来的。


评论

热度(168)

  1. 四千年的安陵桑La Note Bleue 转载了此文字
    仔细回想了一下的确是这样,我就特别迷恋于沉默的感觉,不喜欢也不擅长写对话(昆汀的电影都没能拯救我)。...